註冊會員
查看: 2716|回復: 5

成功

版主

發表人:小子

人是不是其實沒有成功這種東西
因為不帶來,死不帶去
留下的只是一堆未完成的事

我的好朋友形容人生的命運
就像是股市的行情
有低點,也有高點
成功是假的
我以前真的是…人物傳記看太多
其實今天誰成功,關我屁事,每個人的生活根本就不一樣
為啥要跟著人家的屁股走
有多少人因為這虛幻的名…搞得價值觀不對
以前我還以為我會年少得志
屁啦!還輪不到我

版主

發表人:路人甲

有一個人,他在二十一歲時,做生意失敗。二十二歲時,角逐州議員落選。二十四歲時,做生意再度失政。
二十六歲時,愛侶去世。二十七歲時,一度精神崩潰。三十四歲時,角逐聯邦眾議員落選。
三十六歲時,角逐聯邦眾議員再度落選。四十五歲時,角逐聯邦參議員落選。四十七歲時,提名副總統落選。
四十九歲時,角逐聯邦參議員再度落選。五十二歲時,當選美國第十六任總統。
這個人就是林肯,因為他堅信上帝的延遲,並不是上帝的拒絕,因此能屢仆屢起,最終成就不凡。

版主

發表人:洲

成功是別人用心血付出的代價。
所以不要羨慕若你說我為什麼不生在有錢人旳家,那麼我告訴你這是你自已的選擇。
你的父母只事負責把你生下來,養你,教育你,其它的仍要靠自己。
因為神有給你健全的四肢和頭腦這仍是你要善要加利用的,而不是去羨慕那成功有錢的的人懂吧!
如果成功和耶穌在你面前你會選誰呢?我告訴你我選擇耶穌。那你會選擇誰呢?

版主

發表人:Andy

上帝要做的超出你所求, 所想的, 別沈溺在過去的光榮, 但也不要身陷在過去的錯誤中.

開始去期待更大, 更美好的事. 如果你不認為你的夣想會實現, 那麼夣想就永遠不會實現. 如果你不認為你已具備了更上層樓的條件, 那麼事情也不會發生. 限制是在你自己的心中.

這限制就是聖經所說的"堅固營壘"(歌林多後書十章4節). 這是一個錯誤的思考模式, 把我們局限在失敗中. 這也是為什麼正面思想--希望, 信心和得勝--那麼重要.
出處:活出美好一書p41, 作者:約爾歐斯汀
早上靈修文章片段, 與你分享共勉之.

版主

發表人:chou

人生有夢,希望相隨。
成功人人想追求,但總是離我們很遙遠,
如果是這樣就是我們的目標設的太大了超出了我們的能力。
俗語說:沒有那麼大的屁股,就不要吃那麼多的潟藥,
所以有錢人去做有錢人的事,平凡人,就儘量做好自已該做的事,
把上帝交給你當下的角色做好。
聖經上說:「地上人做事,是在給天上的天使看,當然還有已在天堂的人看」,
總有一天,大家總會在上帝那裡見面,你就會知道屬天屬世的價值觀有何不同了。

版主

發表人:attitude

成功是努力在人、成之在天,
不是努力就一定能達到,運氣佔些成分,
重要的是態度,盡力而為,問心無愧,
並能夠坦然面對、接受現實。

搜尋|手機版|高松教會網站|遠振資訊 公益贊助主機|高松教會交流園地 |網站地圖

快速回復 返回頂部 返回列表